ботаническое

Тристана Арле
нырнуть в тебя - мышкой
в подмышке пригреться
по шву нашей смычки
сплошная эрекций
руками в шерстинках
промежности/ паха
где пестик с тычинкой
ботаника - сваха
созреть семенами
и вспаханным лугом
в воздушную яму
упасть друг на друга