Разбросав...

Никита Брагин
Разбросав свои конечности
на коралловом песке,
ты лежишь у края вечности
как монетка в кошельке.

Забренчишь ли медным грошиком
на прилавке продавца,
или, на прощанье брошенный,
канешь в бездну без конца?


Опубликовано в журнале "Союз писателей", Новокузнецк. № 5-6, 2015.