Жених

Сабина Стрешнева
Тебе «чуть-чуть» за пятьдесят,
И ты жених что надо.
Ну да, брюшко. Ну, лысоват.
Но для любой – награда!

И оттого придирчив, строг.
Жену не просто выбрать.
К тому, что ты и царь и бог,
Она должна привыкнуть.

Она красивой быть должна,
Хозяйственной, богатой...
Не попадается Жена!
Кругом – лишь суррогаты...

Тебе «чуть-чуть» за шестьдесят,
И ты жених завидный.
Но замуж бабы не хотят.
Вот дуры... Ведь обидно...