Я приду к тебе...

Вячеслав Мещовский
Я приду к тебе в вечер зимний.
Пусть трещит во дворе мороз.
Буду петь для тебя я гимны
И букет подарю из роз.

За окном полетят снежинки
Заровняв временной рубеж.
И в одну две стекут слезинки
Застегнув между нами бреж...