Дилемма

Света Носова
знаешь эта болезнь не лечится
и от клюквы твоей оскомина
неустойчива горе-лестница
да ступенька ещё надломлена

оправданья под горку катятся
крутит мысли волчком бессонница
мне поплакать бы - да не плачется
постонать бы мне - да не стонется

я устала искать отдушину
и виски зажимать ладонями
ты - своими морями-сушами
я - своими шурфами-схронами

мы с тобой словно две полярности
два безумных осколка вечности
мы - дилемма во всей коварности
от начала до бесконечности