У печи на даче

Владимир Фирсович Шишигин
Полудрема. Шорох блеклой ветки.
Между нами пыльное стекло.
В печке треск. Дрова - ее конфетки,
Мне же кофе -от нее тепло.
Обоюдный кайф. Дымок воспоминаний .
Осень у порога. Дверь не заперта.
В гости к печке - холодок желанный,
А ко мне из лета - письмецо-жара.
Перекресток. Разные дороги.
Дальше в путь, но так хорош привал
У огня, ведь, без его подмоги
Непреодолим сезонный интервал!
***