Совершенство

Виктор Феоктистов 2
Ты безупречно сказочна- прекрасна!
Всё совершенство-хочется сказать
И мыслишь трезво,и всё видишь ясно
Хочу в стихах тебя я показать
       
Скажу как на духу-сверх откровенно
Без всякого лукавства и причин
Не избежать твоих очей мне плена
Скажу тебе Софи от всех мужчин
          
В кино ты безупречною натурой
Всем души открываешь не спеша
Своею безупречною фигурой
Софи прекрасна всем и хороша
            
Ты в юности счастливою отрадой
Осталась в памяти и глаз  не позабыть
Игрой своей была ты VIP наградой
Хотел бы я одну тебя любить