Свет VV

Вера Мир
...Что будет со Звездой по истечении многих лет?
Она погаснет, для Неё Жизнь тоже быстротечна;
Но вечно будет жить прекрасный звездный свет,
Блуждая во Вселенной, абсолютно бесконечной.


В качестве иллюстрации взята картинка из Интернета.