От имени женщины 23

Виталий Веледницкий
С тобой знакомы
Мы как-будто
Расставшись раннею весной
...займу всего одну минуту
-"Сегодня счастлив ты с другой?"

Ну не тяни и дай ответ
Мне все равно
Уже как-будто
-"Ее любовью,ты согрет?"
Молчишь?
...Закончилась минута