За границей

Тамир Че
Стол накрыт. Уже почти двенадцать.
Ждал я близких и родных своих.
День рожденья у меня сегодня.
День рожденья новых сил моих.

Вновь один его встречаю за границей,
За границей ласки и добра,
За границей теплых отношений,
За границей дом мой и семья.

Вот и полночь, был мой день рожденья
Возродился вновь я, в полной тишине
Нет со мною тех, что меня породили
Да и тех любимых, что храню в душе.

Может быть, на новый день рожденья
Я услышу близких голоса,
Я узнаю родные мне лица,
Я увижу сына, мать, отца,

Жаль, что не могу тебя, родная,
Я увидеть и прижать к себе любя.
Потому что за границей дальней
Ты схоронена землею навсегда.