Мне требуется много и немного

Злата Литвинова
Мне требуется много и немного…
И смысл желаний прост, как буква «ять».
Не злись и не суди за это строго.
Остынь. Присядь. Сумей меня понять.
Мне хочется заботы и вниманья,
Чтоб знать: ко мне не стынет интерес.
Твои попытки видеть к пониманью,
Ты знаешь как мне надо? Позарез!!
Иметь права на крохотное время,
Которое мое! Всегда! Без «бы»!
Чтоб доказать себе, что я не бремя,
А часть твоей и жизни, и судьбы.
Чтоб преданность твоя легла на плечи…
Иначе нет согласия с собой…
Я это все – доверием отмечу,
Чтоб знать, что не ошиблись мы с душой..
Чтоб знать, что рядом тот, кто стоит сотен,
Один такой, средь терний, бурь и вех…
Один шедевр на тысячи полотен –
Любимый, самый важный человек…