К Аиду...

Тамир Че
Ко мне подкралась старая с косою,
И не заметил, как костлявою рукою
Уже хватает за плечо меня

Эй! стоп стоять! Воскликнул я старухе,
Снимая кисть ее с мого плеча.
Ты что!? Мне рановато в гости до Аида
И проводник мне ни к чему туда.
А коли, он желает пообщаться,

То я прошу, уважит пусть меня
В миру моем, желанный гость всегда
А я найду, с кем рад он будет встрече
И тем визитом пусть порадует меня.