снежинки

Карина Пасекова Сычёва
С неба падают снежинки
Словно белые пушинки,
Зимним вечером играют
Землю снегом заметают,
С неба падают снежинки
Как рассеянные льдинки,
Кружатся,летят,сверкают
Серебром все застилают.