Моя душа

Абрамян Ара
Моя душа отныне - открытая книга

В ней каждый отыщет слово свое!

Моя душа отныне всех услышит,

Каждый может высказаться в ней!

Моя душа жить улыбкой будет,

Нет места впредь, уныния в ней!