Синева, синева, синева...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Синева, синева, синева,
Горизонта лазурь шелковиста.
Вот и осень, я вижу, пришла,
У берёз золотое монисто.

Задымилась туманом река,
На ветле голос птахи-певуньи.
Поцелуй твой блажен для меня, –
Ощутил я в душе полнолунье.
 
            
2015