В плену любви...

Абрамян Ара
Ты прости за глупые строки,

Ты прости, что улыбку украл с лица,

Ты прости как явления природы меня,

Ты прости, что без спроса,

Как варвар, ворвался в  дом.

Ты прости, что по углам разбросал покой.

За все прости, а главное - осознай,

Что ничего не могу поделать я,

В плену любви человек - болван!