Шумный день за окошком затих...

Светлана Веркина
       Колыбельная

Шумный день за окошком затих,
Спите дети в кроватках своих.
К нам не слышно пришла снова ночь,
Чтобы нам отдохнуть всем помочь.

До чего же чудесная ночка!
Спят в кроватках сыночек и дочка:
Спят спокойно мои малыши
В удивительной звёздной тиши.

Вы сегодня так много играли
И конечно, родные, устали.
Я вам песню тихонько спою:
Баю - баюшки, баю - баю.

Рядом с ними тихонько сижу
И волшебный их сон сторожу:
Улыбаются дети во сне
И на сердце так радостно мне!

                15 октября 2015 года.