Простор вершин Кавказа...

Михаил Галахов
Простор вершин Кавказа,
Стальные скал громады.
Волнуешься несказанно,
Вдыхая гор прохладу.

Ты не имеешь права
Глотать любви отраву,
Чтоб только не увидеть
Неласковую правду.