Так хочется тепла! ты мне сказала

Бевлан
Так хочется тепла, ты мне сказала,
Так хочется любви, но лишь такой,
Чтоб я тебя любила, целовала,
Во всём бы мире ты был только мой

Я так хочу в руках твоих проснуться,
Чтоб гладил волоса, смотрел в глаза,
Чтоб уходя с надеждой улыбнулся,
Чтоб мог люблю мне искренне сказать

Ты говорила, а я просто слушал,
Любовью наполнялось сердце мне,
Из всех людей, одна ты только лучше,
Я с каждым днём люблю тебя сильней

Свой жар отдам что я хранил годами
Тебе- любимый в мире человек,
И пусть распределится между нами
Его тепло, и будет целый век.