Евгению посвящается

Валерий Лисицин
Упоротый Женя
От достижений
С балкона квартиры ноль
Осматривал город
Солнечный город
Который сыграл свою роль

Евгений в удаче
От радости скачет
Ведь есть Лиса и Паук
Ведь он же высотник
И даже не плотник
Не кандидатий наук


Вообще то Евгений
Чувак офигенный
И нервы его как металл
Но как-то заметил
Что он на планете
Лисом внезапненько стал