о Максиме

Валерий Лисицин
Упоры Максима
Невыносимы
Там город с балконом и ноль
А так же там кружат
Шары с белой стужей
И ненавистный ему алкоголь

У Макса удача
Квартира и дача
Работа - хочу убивать
А приступы грусти
Мы это допустим
Ему на них наплевать

Вообще-то Максимий
Упорот не сильно
И редко бывает пьян
Но как-то заметил
Что здесь на планете
Он не один, он сам обезьян