Сердце

Искандер Мустафин 2
Вынул сердце
Что скучало
Без наивных этих снов
Вечность снова
Покарала
Время ж крикнуло здоров

      ПРИПЕВ:
Где то птички щебетали
На краю или в раю
Звезды звездочки мигали
Все лечили боль мою


Билось сердце
Что есть силы
Проникал в него тот свет
Что душа моя
Копила
Осязая свой рассвет

      ПРИПЕВ:


И наверно
Нет предела
Этим мыслям среди лет
Сердце снова
Что то пело
И плевало на запрет

      ПРИПЕВ: