По меркам вселенной

Людмила Стрельцова
Когда-то душе было тесно,
Дом помнил и смеха горошины.
Заботы, дела -- в прошлом песня,
Печалью глаза запорошены.

Случилось нежданное чудо:
По меркам вселенной не мелочи.
Рожденье дитя в муках, трудно--
Явление сказочной девочки.

С планеты Любви ангелочек,
Её нарекли Ангелиною,
Ах, как же отцы любят дочек,
То нежности песнь лебединая…