об Иване

Валерий Лисицин
Упоротый Ваня
С кастетом в кармане
Город с балконом - херня
По игрищам ходит
Упоротый вроде
Ну как же его не понять

Иван запределен
И вечно при деле
Мозги его закипят
А приступы грусти
Ну это допустим
Ведь мысли нудят и нудят

Вообще-то у Вани
Нет фиги в кармане
И шутки о нём лишь баян
Ведь точно он знает
Что он на планете
Один среди обезьян