о Марате

Валерий Лисицин
Маратик упорот
И солнечный город
С балкона квартиры ноль
И в солнце нет смысла
Крутятся мысли
Без девушки жизнь это боль

И у Марата
На сердце заплата
Ума ведь палата, но девушки нет
А приступы грусти
Это допустим
Безбрачия странный обет

Марат уж не рад
Синячит так сильно
Не редко бывает он пьян
И так незаметно
Один на планете..
Один среди обезьян