Осенний вальс

Светлана Гореликова
Наш первый вальс - осенний вальс
Под чудным листопадом!
Мне так отрадно быть сейчас
С тобою рядом!

И словно музыка звучит
Осенний ветер,
Листва чуть слышно шелестит -
Вальс так чудесен!

ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!
ТАНЦУЕМ ЕГО МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ!
НАС ЗАКРУЖИЛ ПОД МУЗЫКУ ВЕТРА
ОСЕННИЙ ВАЛЬС!
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ СЕЙЧАС!
ПУСТЬ НАВСЕГДА СОЕДИНИТ НАС
ОСЕННИЙ ВАЛЬС!

Чарует неба чистота,
Листвы багрянец!
Рука в руке, глаза в глаза –
Прекрасный танец!

И радостно стучат сердца,
Мы в упоении вальса!
Какая дивная пора:
Не хочется прощаться!


ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!
ТАНЦУЕМ ЕГО МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ!
НАС ЗАКРУЖИЛ ПОД МУЗЫКУ ВЕТРА
ОСЕННИЙ ВАЛЬС!
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ СЕЙЧАС!
ПУСТЬ НАВСЕГДА СОЕДИНИТ НАС
ОСЕННИЙ ВАЛЬС!