Об Анне

Валерий Лисицин
Упорота Анна
Квартира и ванна
Три тысячи восемь котов
И это нормально
Это не странно
К такому ты не готов

У Анны удачно
Квартира и дача
Должность в отделе продаж
А приступы грусти
Это допустим
Простая обычная блажь

Анна вздыхает
Ведь так не бывает
Три тысячи восемь котов
И так незаметно
Одна на планете..
Одна, а ты не готов..