О Насте

Валерий Лисицин
Упорота Настя
Ей город прекрасен
С балкона квартиры ноль
По жизни в экстазе
Красива зараза
По венам бежит алкоголь

У Насти прикольно
И каждый доволен
Пожизненный вечный кураж
А приступы грусти
Это допустим
Простая обычная блажь

Анастасия
Синячит так сильно
Над морем восходит луна
И так незаметно
Одна на планете..
Одна среди обезьян
/переделка одного из стихотворений, не помню какого автора/