Улыбайся, каждой строчке

Татьяна Кузнецова 15
Что грустишь, мой друг-читатель?
Чем взбодрить, сейчас, тебя?
Счастья жизни,-обладатель,
Жить не может, не любя.
Оглянись кругом. Что скажешь?
Этот мир , как не любить?
То, что сердцем, крепко,свяжешь,
Надо бережно хранить.
Отмети все , в чем то, злое,
Веселей, на всех, гляди.
Небо это,-голубое,
Не закроют, вам, дожди.
Улыбайся, каждой строчке.
Не сердись, на рифмы блажь.
И тогда, в любом денечке,
Ощутишь души кураж.
   16.10.2015г. 14:07