Любовь жива...

Михаил Шапкин 2
Любовь жива к тебе, родная!... она - давно превыше всех... законов, и дурацких правил... как шанс на счастье и успех!... Она живёт в разбитом сердце... уходит часто погулять... чтобы опять тобою греться... её - не перевоспитать!... Она жива... ну что поделать?!... не претендуя ни на что... иду по жизни я несмело... не зная, что мне суждено...

Хотел уйти, но не идётся!... хотел забыть, но не судьба!... хоть сердце - вдребезги, но бьётся!... любовь - замёрзла, но жива!... Я потерял ориентиры... - меня никто нигде не ждёт... но я люблю с огромной силой!... люблю уже который год... Люблю тебя, моя родная!... хоть мы не будем никогда...  от счастья нежного сгорая... лежать в обнимку, до утра...

Ах, как хотелось бы!... но счастье - не в этой жизни для меня!... мой путь - угрюмое ненастье... и бесконечная стена!... Я пойман в замкнутые сети... и не туда, и не сюда!... ты - Ангел мой на этом свете!... но - недоступный для меня!... Моя религия - порочна: она - желание огня!... мечтаю я, и днём и ночью... о том, о чём мечтать нельзя!... И всё же, я не унываю... - всё относительно весьма!...

жива любовь к тебе, родная!...
и сладкой нежностью полна...