Я песней всех вас вместе собираю...

Светлана Веркина
Я песней всех вас вместе собираю,-
Пою для вас душою я своей!
И всех я вас сердечно призываю:
Дружите с Новой песней вы моей!

Мотив её сегодня изменился,
Он так же изменился, как и я:
Однажды ночью мне во сне явился,-
Такое не бывает в жизни зря!

И с этой песней стала я другою,
Вы слушайте внимательно меня:
Душа моя вдруг стала молодою
И вместе с ней моложе стала я!

И вам желаю всем омолодиться,
Оставить ваши прежние привычки:
И телом и душой преобразиться,-
Вбежать в вагон последней электрички!

А жизнь - она  стремительно несётся,
Мы в ритм её порой не попадаем:
Не так уж ровно сердце наше бьётся,
Как мы самим себе всегда желаем.

Спешите вы услышать мои песни,
Наполнитесь любовью вы со мною:
И если мы почаще будем вместе,
Я в Новых песнях Тайны вам открою!

Спешите! Подпевайте! Обновляйтесь!
Пусть Новый Свет вольется в ваши души:
Спешите и потом не удивляйтесь,-
Услышит тот, кто выучился слушать!


                15 октября 2015 года.