Где край и где упасть

Лилия Биндина
Я хочу тебе опять присниться,
Чтобы ты краснел лишь от меня,
Мы сейчас приблизили вдруг лица,
Только я в тебя не влюблена…

Буду сниться так, лишь понарошку,
Чтобы знал, где край и где упасть,
Может и поставил мне подножку,
Только я не буду отвечать…

Сон не сон, а шутка получилась,
Мне ли не смеяться над собой,
И с тобой я все-таки простилась,
Ты во сне конечно не со мной…