Я для боли - мертва

Мария Коловрат
Я для боли - мертва. Абсолютно. Без права воскреснуть.
Череп треснет на части, но мне уже будет плевать.
«Каждый атом вселенной когда-то рожден, что б исчезнуть»-
Чем я лучше? Мне тоже, наверно, пора умирать.

Я её притупила - она надо мной не властна.
Ей оковами станут строки моих стихов.
Тишина в голове, видят боги, какое же счастье…
Улыбнуться, внезапно не стискивая зубов.

Я для боли мертва. Хотя нет. Мертва - это слишком.
Просто я запираю её среди этих строк .
Я достигла порога боли, испила с излишком,
И пора бы уже запереть её на замок…