Осенний вальс

Ляховски Нелли
ОСЕННИЙ ВАЛЬС(музыка Константин Куклин)

Этот вальс,этот вальс,
Как капризная ранняя осень.
Этот вальс,дивный вальс,
Как черёмухи первая проседь...

Этот вальс зазвучал
Нежным звуком чарующей скрипки
Этот вальс навевал
В ритме страсти грустинку в улыбке...

Этот вальс,вальс мечты
Никого ни о чем он не спросит.
Этот вальс-только ты!
И любовью наполнена осень!

Этот вальс,этот вальс,
Как молитва о чувствах святая!
Этот вальс ,этот вальс
Вечен, словно красотка Даная!

Н.Л.©

https://www.youtube.com/watch?v=2LzadgdYz50&feature=youtu.be