Несокрушимым

Андрей Кроу
Снова в строю,
В бою.
Силы все больше
Неудержимой.
Крепче держусь,
Молюсь,
Чтобы остаться
Несокрушимым.

Снова судьба -
Борьба
Сети сплетает
Пламенем боли,
Я не устал,
Не пал,
Я продолжаю
Жить этим боем!

Если ты здесь,
Ты есть,
Значит ты должен
Просто быть сильным -
Просто борись
На смерть
Неудержимо,
Несокрушимо.

Каждый герой
Порой
Терпит фиаско,
Падает в яму,
Но через боль
И скорбь
Рвется он к верху...

***

Верю, что я
Смогу
Стать им надеждой,
Солнцем и небом,
Пусть даже путь
Сквозь тьму
Будет бессмысленным
И нелепым,

Я снова в строю,
В бою!
Силы все больше
Неудержимой!
Снова борюсь,
Молюсь,
Чтобы остаться...