Нам нужен ветер

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Ветер. Нам нужен ветер.
Заглушающий страхи и стоны
И срывающий листья с деревьев;
С недостойных он «снимет» короны.

Ветер. Нам нужен ветер.
Разгоняющий мглу и тревоги,
Прорывающий сети сомнений,
Очищающий сны и дороги.

**
Ветер. Нам нужен ветер.
Штиль утомил, парус требует шторма.
Ветер нам даст ответы:
Кто духом слаб, кто духом стоек.

Ветер. Нам нужен ветер.
Флюгер молчит, не даёт указаний,
Где же путь будет светел,
Где же дорога дерзаний.

**
Ветер. Нам нужен ветер.
Его зовём мы и сеем.
Ветер несёт победы.
Ветер, в тебя мы верим!


12:33
16.10.2015