Услышь меня

Александр Павлоградский
Услышь меня, пожалуйста, услышь,
Сквозь быт к тебе порой не достучатся,
Мы люди, а не просто домочадцы,
Не все тепло должно идти от крыш.

Я чувствую, страдаю, я живу.
Мне надоело: рынок, дом, работа.
Услышь меня. Позволь мне сделать что-то.
Мы сможем удержаться на плаву.

Пусть против нас народный глупый рой,
И мы спешим в отчаянном цейтноте,
Как будто рядом. Постоянно. Будто. Вроде.
Но очень редко я бываю твой.

Сквозь шквал звонков,
Сквозь ной,
Сквозь детский плачь,
Услышь меня,
Мне очень это нужно...
Мы можем жить.
Красиво. Нежно. Дружно.
Поговорим.
Ты только глаз не прячь...