Я с вами по душам поговорила...

Светлана Веркина
Я с вами по душам поговорила
И в песнях постаралась вам открыться:
Надеюсь, что я вас не утомила,
Что всем вам помогла я пробудиться.

Мы все достойны счастья и признания,
Но путь к нему сквозь тернии уроков:
И мало одного лишь здесь желания,
Желания - ловушка для пороков!

Когда желаем мы любой ценою,
Добиться в этой жизни превосходства:
То сердце мы своё питаем тьмою,-
Гармония становится уродством!?

Поэтому так много искажений
И в душах и в умах людей бывает!
И здесь не может быть иных решений:
Лишь Свет все искаженья убирает!

Тогда давайте все стремиться к Свету!
Я Свет из сердца всем вам посылаю:
Пою сегодня сердцем песню эту
И всем вам счастья светлого желаю!

                15 октября 2015 года.