Почти люблю...

Майя Ян
Возможно я люблю её, наверное,
Быть может, или в общем может быть.
Сердечно тронут, чувство сокровенное,
Почти всю душу ей готов открыть.

Не знаю, может я ещё подумаю,
Сравню, примерюсь и к другой чуток.
Кого хочу? Весёлую, угрюмую,
Иль просто дуру снять лишь на часок?

Нет, так-то ничего моя, конечно же,
Почти навеки и почти люблю.
Но без неё вот жил же как-то прежде я,
Интригу с кем-то просто утаю.

Короче весь устал, совсем запутался,
Так надоело голову ломать.
Под одеяло потеплей укутался
И завалился крепко-крепко спать.