Ерунда, ерунда...

Виктор Негрей
Ерунда, ерунда…
Только ты не молчи.
И не надо мне «Да», Ерунда,
Только ты не грусти.
А на небе звезда – Ерунда,
Будет розой цвести,
Я уйду, как всегда,
Может быть навсегда…
Что мне делать с тобой, Ерунда?
Ты закроешь глаза,
Тихо спросишь: «Когда
Ты вернешься назад?»