Из палаты N 6

Евгений Купянск Онищенко
Я с ума схожу постепенно,
Так как комнаты своей пленный.

В четырёх углах,как в лесу,
В массы бешенство я несу.

И окно стало как телевизор
Только нет для меня туда визы.

Тет-а-тет остаюсь я со снами.
Пью лекарство и водку часами.

Постепенно схожу с ума я
Ничего толком не понимая.

Уже б полностью съехал с катушки
Голове стало в сто раз бы лучше.

Я б общался с людьми и чертЯми,
И не в комнате жил,а в Маями.

"Суши" ел,а не эту перловку,
Хоть и клетке,но не в мышеловке.

Пил мартини напополам с бренди
И смотрел номинации "Гремми",

И дружил бы с Аленом Делоном,
А не с чёкнутым Наполеоном.

Что-то сильно я рассписался
Видно спирт по крови пробежался.

В общем быстро с ума я схожу,
Как заклинит ещё... напишу.

Только люди в потерянном времени
Создают чудо-стихотворения.

2009 г.