Садившись утром на коня

Венера Богдан
Садившись утром на коня,
Мифического иль настоящего.
Мы предвкушаем запах дня,
Ждем кайфа в мозг от предстоящего.

Что принесет нам новый день?
Чем окрылит наше сознание?
Не оборвет нам слово лень
На благотворное все созидание.

Мой конь- путеводитель мой,
Не стой на месте,гордо мчись.
В сердце огонь возьму с собой,
Дорога-путь, лишь только ввысь.