Какое счастье мне стоять сейчас пред вами...

Светлана Веркина
Какое счастье мне стоять сейчас пред вами
И слышать ваши голоса и видеть лица.
Сегодня таинство случится между нами,
Мы в новых песнях можем все преобразиться!

И пусть сегодня смолкнут все пустые споры!
И пусть сегодня все сердца зажгутся светом!
Сегодня песней мы погасим все раздоры,
И пусть зима в сердцах людей вдруг станет летом!

И пусть глаза людей, как в Детстве засияют,
Ведь все хотим мы жить в добре, Любви и мире!
Мы обратимся к нашим детям - они знают,
Как нам сознание своё раскрыть пошире!

Поможет песня нам вернуться снова в Детство
И посмотреть на мир, как-будто бы впервые:
И в тот же миг нам тайны все откроет сердце,-
Все в этом мире мы друг другу не чужие!


                15 октября 2015 года.