Одиночество

Алина Верфель
Противят мне и солнце, и луна,
С холодным ветром я наедине.
Несколько лет за окном я одна
Словно свеча, горящая во тьме.
Не знала она сказки о любви,
Поддержки, ободрений и согласья...
"Страшила ты, по-другому гори!"
Бесконечны её страданья...