Взрослая любовь

Анна Российская
Мой нежный любимый,
Мой неповторимый -
Ты самый красивый
И очень ранимый.
Я вся просто таю
И в рай улетаю,
Себя отдавая -
Тебя обожая...

ПРИПЕВ: Взрослая любовь моей души -
        Сердце моё рушить не спеши!
        Сохрани её и сбереги
        И мечту во мне свою найди...

С тобою играя
Себя забывая -
Уйду навсегда я
К другим убегая.
Ты не остановишь,
Кричать не заставишь -
Ты снова забудешь,
Наврёшь и погубишь...

ПРИПЕВ: тот же.

Ты просто не хочешь,
Ты просто не можешь,
Ты просто не любишь,
Ты просто уходишь...
Убив моё сердце,
Всю душу разрушив,
Закрылась та дверца -
Ты больше не нужен...

ПРИПЕВ: тот же.

           16/V/2006г.