Я сегодня всех вас пригласила...

Светлана Веркина
Я сегодня всех вас пригласила,-
Разослала вам всем приглашенья.
И наверное вас удивило,
Вот такое моё вдруг решенье!

Вы пришли к моим песням на встречу.
Вы пришли от проблем ваших скрыться!
Я конечно с любовью вас встречу,-
Я пришла чтоб пред вами раскрыться!

Я пришла, чтобы всех вас увидеть,
Чтобы всех вас любовью наполнить!
Я пришла, чтобы вас не обидеть,-
Чтобы все обещанья исполнить!

Я пришла, чтобы с вами смеяться.
Я пришла, чтобы с вами грустить.
Вы способны ещё удивляться?-
Значит трудностям вас не сломить!

Мы сегодня споем эту песню,
Она всех нас любовью сплотила:
Потому, что когда мы все вместе,-
Мы такая чудесная сила!


                15 октября 2015 года.