Я теперь пою душой своею...

Светлана Веркина
Голос мой уже не звонко льётся,
Не звенит, не плачет, не смеётся:
Голос мой устал совсем немного
И его другая ждёт дорога!

Я теперь пою душой своею,
Петь душой не просто и больнее:
Чтобы петь душой, как я пою,
Надо пережить судьбу мою!

Пусть моя душа поёт не громко,
Потому что тоже не девчонка:
Но душа щедра и так богата
Так, как не была она когда-то!

Голос мой, как ветер, замирает
И когда взлететь, он точно знает:
И когда душа расправит крылья,
В песне растворюсь я без усилья!


Но моя душа не просто так летает,
Песнями своими всех вас обнимает:
Каждой своей песней путь вам освещает,
О Любви земной она так много знает!


                15 октября 2015 года.