Цель

Маргарита Багдонене
Волна желаний захлестнула разум,
Воля сжалась мгновенно в кулак.
В тетиву натянулись нервы,
И в голове моей полный аврал.

Сознание в спешке составляет планы,
Рисует схемы,обходит углы.
Ведь я стою, на пути к цели,
Моей далёкой и заветной мечты.