Заброшенные чувства...

Анна Российская
Заброшенные чувства из пепла возродились,
надежда встрепенулась и сердце ожило!
Глаза мои в твои - в один лишь миг влюбились,
Мне было хорошо - ты излучал тепло!

Глаза мои блестят - слезами наполняясь,
Там боль потерь судьбы, там ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
В любви своей к тебе глазами лишь признаюсь,
Отвергнешь или примешь?! - в этом моя боль!...

С тобою вновь живу, с тобою наслаждаюсь -
Единством душ, ума и снова МИР ЛЮБЛЮ!!!
И даже, если ты со мной в любовь играешь,
То за любовь твою, я всё тебе прощу!...

Ты не звонишь, не пишешь и казнишь молчаньем...
Я знаю, что была тогда я не права:
Глупа, жестока и невыносима -
В любви своей была сама я не своя...

Ты думаешь: "КАК ВСЕ!... ТАКАЯ ЖЕ!... ОШИБСЯ!..."
Но нет, мой друг, увы, совсем иная я...
Верна тебе душой, телесно, каждой мыслью
И за свои слова не раз в ответе я!...

                24/III/2008г.