***

Ольга Дворжецкая
отпускаю надежду –
за ненадобностью.
наслаждаюсь больной, глупой радостью.
заменяю любовь
шоколадом.
убеждаю себя, что так
надо.
заглушаю одну боль другой.
и меняю весь мир на свой.
жажду
вечного, тёплого лета,
а душа в белый снег
одета.